EN [退出]
小人>中国新闻

_男子开“抵押支票”谎称办婚宴诈骗万元烟酒被批捕

2017-11-20 21:44

中新网兰州9月7日电(刘菲)以婚宴为幌子,兰州西固区一男子开“抵押支票”骗取烟酒商行香烟、酒水价值万元……兰州市西固区人民检察院7日披露,该院日前以涉嫌诈骗罪批准逮捕了该案犯罪嫌疑人巨某。

2015年6月25日下午,一名男子来到兰州市西固北街一烟酒商行,称自己需要购买婚宴用烟酒并询问了价格。当晚,该男子致电烟酒行,称其已跟家里人商量好,决定大量购置改行烟酒,先押一些现金,等婚宴结束后结账。

26日,该男子以机动车登记证作抵押从烟酒商行取走售价4800元的烟酒。

27日,该男子再次来到西固北街烟酒商行,要求商家将9000元的烟酒送至西固区河口某餐厅后,将一张5万元现金支票抵押给烟酒商行老板。

28日,烟酒商行老板去银行查询后发现,该男子抵押的支票已作废,而其电话又联系不上,即向警方报案。

经警方调查发现,该男子27日下午6时左右返回河口某餐厅将之前存放的烟酒取走,之后并未举办婚宴。最终,警方锁定了犯罪嫌疑人巨某,并于2015年7月21日将其抓获。据了解,巨某已将骗得烟酒变卖挥霍。

目前,巨某已被西固区人民检察院以涉嫌诈骗罪批准逮捕。

当前文章:http://58116.ddqdgj.cn/society/t20171116_atwuc.html

发布时间:2017-11-20 21:44

注射瘦脸针多少钱  中秋吃月饼的作文  exo繁星  买了一辆豪车后 知乎  郭晶晶遇车祸身亡  北京凶宅查询  充电宝20000毫安多少钱  海淀 异地购房证明格式  蒲公英  沧龙vs巨齿鲨  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子开“抵押支票”谎称办婚宴诈骗万元烟酒被批捕 All rights reserved-网站地图站点地图

北辰哪些杂志适合新手投稿_温家宝谈今年目标:居民收入增长与经济增长同步